跳到主要內容區塊

保管機關聯絡資訊

  • 機關名稱:臺北市政府地政局土地開發總隊
  • 地址:11050臺北市信義區莊敬路391巷11弄2號3樓
  • 電話:87807056
  • 電子郵件信箱帳號:gz_lda@mail.taipei.gov.tw


臺北市政府地政局土地開發總隊保有個人資料檔案公開項目彙整表


個人資料
檔案名稱
保有依據
特定目的
個人資料
類 別
聯絡方式
代號名稱代號名稱
1
士林官邸北側地區區段徵收土地地價補償費清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機119
2
士林官邸北側地區區段徵收土地地價補償費歸戶清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機119
3
士林官邸北側地區專案住宅分配結果表
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機119
4
奇岩新社區區段徵收土地地價補償費清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機119
5
奇岩新社區區段徵收土地地價補償費歸戶清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機119
6

木柵路四段、五段附近地區區段徵收案土地所有權人名冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機118
7
社子島地區區段徵收案土地所有權人名冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機115
8
南港車站特定專用區區段徵收土地所有權人地價補償費歸戶清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機103
9
南港車站特定專用區區段徵收土地地價補償費清冊
個人資料保護法第15條004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機103
10
北投士林科技園區區段徵收土地所有權人地價補償費歸戶清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機103
11
北投士林科技園區區段徵收土地地價補償費清冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
區段徵收科
87807056
分機103
12
臺北市地籍複製圖及多目標地籍圖申請書
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001
辨識個人者測繪管理科
87807056
分機441
13
臺北市地籍/控制測量成果電子資料流通申請表
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003 C011
辨識個人者
政府資料中之辨識者
個人描述
測繪管理科
87807056
分機412
14
臺北市政府地政局土地開發總隊地籍資料複製及閱覽申請書
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
測繪管理科
87807056
分機411
15
文山區第一期市地重劃區土地所有權人名冊
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001 C003
辨識個人者
政府資料中之辨識者
市地重劃科
87807056
分機506
16
公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料)
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001 C003 C011 C021 C023 C031 C038 C039 C051 C052 C054 C061 C062 C063 C064 C065 C068 C071 C072
辨識個人者
政府資料中之辨識者
個人描述
家庭情形
家庭其他成員之細節
住家及設施
職業
執照或其他許可
學校紀錄
資格或技術
職業專長
現行之受僱情形
僱用經過
離職經過
工作經驗
工作紀錄
薪資與預扣款
工作之評估細節
受訓紀錄
人事室
87807056
分機703
17
資績評分試算資料
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C052
C061
C063
C065
C072
C132
辨識個人者
政府資料中之辨識者
資格或技術
現行之受僱情形
離職經過
工作紀錄
受訓紀錄
未分類之資料
人事室
87807056
分機703
18
差勤資料
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C061
C063
C132
辨識個人者
現行之受僱情形
離職經過
未分類之資料
人事室
87807056
分機702
19
待遇資料
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C068
辨識個人者
政府資料中之辨識者
薪資與預扣款
人事室
87807056
分機705
20
福利資料
(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C023
C087
C132
辨識個人者
政府資料中之辨識者
家庭其他成員之細節
津貼、福利、贈款
未分類之資料
人事室
87807056
分機705
21
退休、撫卹、資遣
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C021
C023
C033
C061
C062
C063
C064
C068
C111
C132
辨識個人者
政府資料中之辨識者
家庭情形
家庭其他成員之細節
移民情形
現行之受僱情形
僱用經過
離職經過
工作經驗
薪資與預扣款
健康紀錄
未分類之資料
人事室
87807056
分機705
22
保險資料(含公保、健保資料)
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C021
C023
C061
C088
C089
C132
辨識個人者
政府資料中之辨識者
家庭情形
家庭其他成員之細節
現行之受僱情形
保險細節
養老給付及國民年金
未分類之資料
人事室
87807056
分機706
23
機關員工聯絡資訊
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C061
C132
辦別個人者
現行受僱情形
未分類之資料
人事室
87807056
分機706
24
公職人員財產申報表資料
個人資料保護法第15條
014
公職人員財產申報、利益衝突迴避及政治獻金業務
C001
C002
C011
C021
C023
C031
C032
C038
C081
C082
C084
C088
辨識個人者
辨識財務者
個人描述
家庭情形
家庭其他成員之細節
住家及設施
財產
職業
收入、所得、資產與投資
負債與支出
貸款
保險細節
政風室
87807056
分機710、 711
25
薪資冊(含離職儲金)
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C068
辨識個人者
政府資料中之辨識者
薪資與預扣款
秘書室
87807056
分機615、 616
26
退職所得稅試算系統
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C002
辨識個人者
辦識財務者
秘書室
87807056
分機615
27
臺北市集中支付電子化作業系統
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C002
C003
辨識個人者
辦識財務者
政府資料中之辨識者
秘書室
87807056
分機615
28
各類所得憑單電子申報系統
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C002
C031
辨識個人者
辦識財務者
住家及設施
秘書室
87807056
分機615
29
公文檔案
個人資料保護法第15條
004
土地行政
C001
C002
C003
C032
C041
辨識個人者
辦識財務者
政府資料中之辨識者
財產
法院、檢察署或其他審判機關或其他程序
秘書室
87807056
分機619
30
薪資發放管理系統
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C002
C003
C023
C068
辨識個人者
辨識財物者
政府資料中之辨識者
家庭其他成員之細節
薪資與預扣款
秘書室
87807056
分機615
31
機關緊急連絡人小組名冊
個人資料保護法第15條
002
人事管理
C001
C003
C011
C038
C084
辨識個人者
政府資料中之辨識者
個人描述
職業
資格或技術
秘書室
87807056
分機864